After Eight Kekse

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
After Eight Täfelchen 50 g
Butter 125 g
Staubzucker 50 g
Ei 1
Mehl 230 g
Kakaopulver 20 g
Kuvertüre weiss etwas

Zubereitung

1.After Eight Täfelchen in kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter, dem Staubzucker und dem Ei verrühren. Mehl und Kakao zufügen und kurz durchkneten Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden kühl stellen.

2.Backrohr auf 150 °C vorheizen. Teig auswallen, Förmchen ausstechen und ca 12 min backen. Auskühlen lassen und mit der weissen Kuvertüre verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After Eight Kekse“