1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Kekse

After Eight Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
After Eight Täfelchen50 g
Butter125 g
Staubzucker50 g
Ei1
Mehl230 g
Kakaopulver20 g
Kuvertüre weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.After Eight Täfelchen in kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter, dem Staubzucker und dem Ei verrühren. Mehl und Kakao zufügen und kurz durchkneten Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden kühl stellen.

  • 2.Backrohr auf 150 °C vorheizen. Teig auswallen, Förmchen ausstechen und ca 12 min backen. Auskühlen lassen und mit der weissen Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich