1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpuffer mit Zucchini und Tomaten

Nudelpuffer mit Zucchini und Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch50 ml
Eier2
Weizenvollkornmehl50 g
Maggi Würzmischung 6 - Pasta und Pizza etwas
Buitoni Spagetthi300 g
Zucchini400 g
Wasser1 L
Salz1 Prise
Fleischtomaten2
Maggi Fix für Tomaten-Zucchini Gratin1 Beutel
Wasser125 ml
Parmesan, gerieben50 g
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus : 50ml Milch, 2 Eiern, 50g Weizenvollkornmehl und Maggi Würzmischung 6 einen Teig zubereiten. 300

    2.300g Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und unter den Teig mischen. Die Spagehtti-Eimasse als kleine Nester von ca. 6cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegets Backblech setzen und im Backofen ca. 5min stocken lassen

    3.400g Zucchini putzen, waschen und in kleinen Würfel schneiden In einem Topf 1 l Wasser mit 1 prise Salz zum Kochen bringen und die Zucchiniwürfel darin ca. 1min blanchieren. Auf ein Sieb abtropfen lassen.

    4.2 Fleischtomaten waschen, und in Würfel schneiden.

    5.1 Beutel Maggi Fix für Tomaten.-Zucchini Gratin in 125ml Wasser einrühren und die Tomaten-und Zucchiniwürfel unterheben. Die Masse in die Nudelnester füllen und mit 50g Parmesan bestreuen.

    6.Im Backofen ca. 10min backen 1/2 BUnd Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudelpuffer damit garniert serviern Gu

    7.Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpuffer mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich