Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Weizenvollkornmehl | 50 g |
Maggi Würzmischung 6 - Pasta und Pizza | etwas |
Buitoni Spagetthi | 300 g |
Zucchini | 400 g |
Wasser | 1 L |
Salz | 1 Prise |
Fleischtomaten | 2 |
Maggi Fix für Tomaten-Zucchini Gratin | 1 Beutel |
Wasser | 125 ml |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus : 50ml Milch, 2 Eiern, 50g Weizenvollkornmehl und Maggi Würzmischung 6 einen Teig zubereiten. 300
2.300g Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und unter den Teig mischen. Die Spagehtti-Eimasse als kleine Nester von ca. 6cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegets Backblech setzen und im Backofen ca. 5min stocken lassen
3.400g Zucchini putzen, waschen und in kleinen Würfel schneiden In einem Topf 1 l Wasser mit 1 prise Salz zum Kochen bringen und die Zucchiniwürfel darin ca. 1min blanchieren. Auf ein Sieb abtropfen lassen.
4.2 Fleischtomaten waschen, und in Würfel schneiden.
5.1 Beutel Maggi Fix für Tomaten.-Zucchini Gratin in 125ml Wasser einrühren und die Tomaten-und Zucchiniwürfel unterheben. Die Masse in die Nudelnester füllen und mit 50g Parmesan bestreuen.
6.Im Backofen ca. 10min backen 1/2 BUnd Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudelpuffer damit garniert serviern Gu
7.Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Nudelpuffer mit Zucchini und Tomaten“