Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Porree frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln fast gar kochen, pellen und würfeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten.
3.Knoblauch und Porree dazu geben. Sahne und Milch mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebenen Muskat verrühren und in die Pfanne geben. Einkochen lassen, bis die Sauce dicklich ist...ab und zu umrühren...damit nichts anbrennt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Rahmkartoffeln“