1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Porree frisch1
Sahne200 ml
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln fast gar kochen, pellen und würfeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten.

    3.Knoblauch und Porree dazu geben. Sahne und Milch mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebenen Muskat verrühren und in die Pfanne geben. Einkochen lassen, bis die Sauce dicklich ist...ab und zu umrühren...damit nichts anbrennt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich