1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Balls mit Sauerer Sahne Sosse - Sehr leicht zu machen mit Schinkenresten

Schinken Balls mit Sauerer Sahne Sosse - Sehr leicht zu machen mit Schinkenresten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinken fein gemahlen mit Fleischwolf oder Metzgerei1000 Gramm
Zwiebel sehr fein hacken125 Gramm
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Eier leicht schlagen2
Sour CreamSosse etwas
Butter75 Gramm
Mehl75 Gramm
Wasser325 ml
Sour Cream700 Gramm
Majoran trocken¾ Teelöffel
Dillsamen oder nur Dill trocken¾ Teelöffel
Salz und Pfeffer schwarz zum abeschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorheize Ofen zu 200C hoche Hitze. Alles gut zusammen.mischen. Mache 16 Balle das ist 1/4 Tasse fuer jeden Ball. Nehme eine 26 X 18 X4 cm Backform und backe die Baellchen fuer 35 bis 40 Minuten. Wird Serviert mit der Sauer Sahne Sosse.

    2.Sour Cream Sauce: Schmelze Butter, ruehre das Mehl dazu, Wasser, Sour Cream und alle Gewuerze.Ruehre bis es dick ist, koechel fuer 10 Minuten. Salz und Peffer zum abschmecken. Stelle es heiss in heissen Wasser in einem groesserne Topf oder Pfanne.Macht so 4 Tassen. Serviere mit gebackenen Schinkenbaellchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Balls mit Sauerer Sahne Sosse - Sehr leicht zu machen mit Schinkenresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich