Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schinken fein gemahlen mit Fleischwolf oder Metzgerei | 1000 Gramm |
Zwiebel sehr fein hacken | 125 Gramm |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Eier leicht schlagen | 2 |
Sour CreamSosse | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Wasser | 325 ml |
Sour Cream | 700 Gramm |
Majoran trocken | ¾ Teelöffel |
Dillsamen oder nur Dill trocken | ¾ Teelöffel |
Salz und Pfeffer schwarz zum abeschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vorheize Ofen zu 200C hoche Hitze. Alles gut zusammen.mischen. Mache 16 Balle das ist 1/4 Tasse fuer jeden Ball. Nehme eine 26 X 18 X4 cm Backform und backe die Baellchen fuer 35 bis 40 Minuten. Wird Serviert mit der Sauer Sahne Sosse.
2.Sour Cream Sauce: Schmelze Butter, ruehre das Mehl dazu, Wasser, Sour Cream und alle Gewuerze.Ruehre bis es dick ist, koechel fuer 10 Minuten. Salz und Peffer zum abschmecken. Stelle es heiss in heissen Wasser in einem groesserne Topf oder Pfanne.Macht so 4 Tassen. Serviere mit gebackenen Schinkenbaellchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schinken Balls mit Sauerer Sahne Sosse - Sehr leicht zu machen mit Schinkenresten“