Nougat - Ringe

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nougat 40 g.
Butter 150 g.
Puderzucker 120 g.
Zimt 1 Teel.
Eier 2 Stück
Mehl 160 g.
Haferflocken instant 90 g.
Schokoglasur etwas
Zuckerstreusel bunt etwas

Zubereitung

1.Nougat schmelzen ( Microwelle ca. 10 Sekunden ), Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl, Instant Flocken, Zimt und Nougat zu einem glatten Teig verkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ( oder mit der Hand Ringe formen ) und Ringe auf das Backblech ( Backpapier ) spritzen, ca. 12 Minuten backen.

3.Plätzchen abkühlen lassen, Glasur schmelzen und die Ringe zur Hälfte eintauchen, mit Zuckerstreusel bestreuen, trocknen lassen.

4.Bilder kommen Morgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Ringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat - Ringe“