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Rippchen mit Sahnegemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Chicoree2
kl. weißer Rettich1
große Tomaten2
Butter150 g
Sahne½ l
Salbei frisch1 Bund
Knoblauchzehen6
Frühkartoffeln500 g
durchwachsenen Speck50 g
Rippchen vom schwein1 kg
Rosenpaprika etwas
Senf süß etwas
Kräuterbutter100 g
Kürbiskernöl etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie schälen, Chicoree, Rettich und tomaten in großem Stücke bzw. Scheiben schneiden

    2.Das Gemüse mit Butter im Bräter andünsten und mit einem guten Schuss Sahne auffüllen. Salz, Pfeffer, den gekackten Salbei und 3 gehackte Knoblauchzehen dazugeben und alles aufkochen lassen. Anschließend etwa 15 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

    3.Kartoffeln grüpndlich waschen und ungeschält mit gewürfeltem Speckin einer Pfanne in Kürbiskernöl braten.

    4.Die Rippchen mit ein wenig Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und sie mit einer Paste aus Senf und klein gehacktem Knoblauch bestreichen. Von beiden Seiten scharf anbraten und mit der Krtäuterbutter bestreichen. Mit der Rundung nach unten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.

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