Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 750 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | 2 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Basilikum kalt abspülen und abtropfen lassen, die Blättchen von den Stielen zupfen und trocknen. Die Blätter grob zerhacken. (alternativ kann mann auch 2/3 kleine Zweige ganz lassen und so in die Flasche (am besten eine dekorative Flasche/Einmachflasche) geben.
2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum, den Knoblauch und das Salz in eine Flasche geben und mit Öl übergießen bis alles gut bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Basilikum-Knoblauch-Öl“