Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knödel halb und halb - Fertigprodukt | 0,5 Paket |
Toast | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Zubereitung
1.Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 250 ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben und den Basilikum hinzufügen. Die Knödelmischung einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Inzwischen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in eine Pfanne mit dem Öl pressen. Die Brotwürfel im Knoblauchöl goldgelb rösten.
3.Mit angefeuchteten Händen ca. 8 Knödel formen, dabei jeweils einige Brotwürfel in die Mitte geben. In reichlich Salzwasser die Knödel bei kleiner Hitze ca. 12 - 15 Minuten ziehen lassen.
Kommentare zu „Basilikum-Knödel“
Rezept bewerten: