Kaspressknödel

Rezept: Kaspressknödel
Vorspeise im Perfekten Dinner
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Vorspeise im Perfekten Dinner
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Schalotte
0,5 Bund
Petersilie
100 g
Brötchen alt
2 Stk.
Eier
50 ml
Milch
Parmesan
Parmesan Creme
Butter
Außerdem:
2 Stk.
Rote Bete
Öl
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Stk.
Radicchio
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kaspressknödel

1
Für die Knödel die Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Petersilie klein hacken, altbackene Brötchen in Würfel schneiden.
2
Brötchenwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Schalotten, Petersilie sowie Parmesan nach Geschmack hinzufügen. Alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Masse mit den Händen zu Knödeln formen, leicht flach drücken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Die Rote Bete Knollen kochen, bis sie gar sind, dann abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Öl bestreichen und leicht salzen und pfeffern.
4
Den Salat und die Knödel zeitgleich in einer Pfanne braten. Herausnehmen und an der Roten Bete auf Tellern anrichten. Salzen, pfeffern und mit Balsamico und Öl beträufeln.

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