• Bärentatzen •

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Margarine 250 g
Zucker 175 g
Ei 1
gemahlene Mandeln 75 g
Vanilleschote 1
Mehl 175 g
Speisestärke 175 g
Aprikosenkonfitüre 100 g
dunkle Blockschokolade 150 g
Margarine 40 g

Zubereitung

1.Margarine und Zucker schaumig schlagen.Ei und Mandeln unterrühren. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und ebenfalls unterrühren.Mehl und Speisestärke löffelweise und abwechselnd hinzufügen.

2.Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und gleich große Tatzen mit Abstand auf ein gefettes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Plätzchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

3.Mit Konfitüre bestreichen und je zwei Plätzchen zusammenkleben. Schokolade hacken und mit Margarine bei kleiner Hitze schmelzen. Die Tatzen mit einem Ende in die flüssige Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen...........guten Hunger ♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „• Bärentatzen •“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„• Bärentatzen •“