1. Home
  2. Rezept
  3. • Bärentatzen •

• Bärentatzen •

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Margarine250 g
Zucker175 g
Ei1
gemahlene Mandeln75 g
Vanilleschote1
Mehl175 g
Speisestärke175 g
Aprikosenkonfitüre100 g
dunkle Blockschokolade150 g
Margarine40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen.Ei und Mandeln unterrühren. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und ebenfalls unterrühren.Mehl und Speisestärke löffelweise und abwechselnd hinzufügen.

    2.Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und gleich große Tatzen mit Abstand auf ein gefettes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Plätzchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Mit Konfitüre bestreichen und je zwei Plätzchen zusammenkleben. Schokolade hacken und mit Margarine bei kleiner Hitze schmelzen. Die Tatzen mit einem Ende in die flüssige Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen...........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „• Bärentatzen •“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich