Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Weinsauerkraut | 200 g | 
| Frühstücksspeck | 75 g | 
| Karotten gewürfelt | 1 Stk. | 
| Gouda Vollfettstufe | 2 Scheibe | 
| Wacholderbeere | 5 Stk. | 
| Lorbeerblatt | 1 Stk. | 
| Balsamico-Essig weiß | ¼ TL | 
| Pflanzenöl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Karottenwürfel werden in Pflanzenöl mit Lorbeer und Wachholder angedünstet und kurz vor Ende die Schinkenwürfel zugegeben um diese ebenfals, aber nur kurz, mit anzuschmoren. - 2. Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren jetzt entfernen, den Käse in Streifen schneiden und Alles in einen Schüssel mit Basamico, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken - 3. Den fertigen Salat dann für 30 Minuten kühl stellen und passt prima zu Schnittchen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
 vom 























Kommentare zu „Sauerkraut-Schinkensalat mit Käsestreifen“