Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 gr. |
| Ei | 1 |
| Butter | 250 gr. |
| Rotwein | 6 Esslöffel |
| Kakaopulver | 2 Esslöffel |
| Zimtpulver | 2 Teelöffel |
| Mehl | 500 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Himbeerkonfitüre | 400 gr. |
| Palmin | 25 gr. |
| Mandeln gemahlen | 80 gr. |
| Zartbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Zucker,Ei,Butter,Wein,Kakao,Zimt,Mehl und Backpulver zu einem glatten Knetteig verarbeiten,ausrollen und kleine Kreise ausstechen bei 175 Grad etwa 10 Min.backen.Konfitüre ca 5 Min einkochen,Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen,je zwei Kekse mit der Konfitüre zusammen setzen und den Rand mit der Kuvertüre bestreichen,in den gemahlenen Mandeln wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom


















Kommentare zu „Rotwein-Plätzchen“