Rotwein-Plätzchen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 gr.
Ei 1
Butter 250 gr.
Rotwein 6 Esslöffel
Kakaopulver 2 Esslöffel
Zimtpulver 2 Teelöffel
Mehl 500 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Himbeerkonfitüre 400 gr.
Palmin 25 gr.
Mandeln gemahlen 80 gr.
Zartbitter-Kuvertüre 150 gr.

Zubereitung

Zucker,Ei,Butter,Wein,Kakao,Zimt,Mehl und Backpulver zu einem glatten Knetteig verarbeiten,ausrollen und kleine Kreise ausstechen bei 175 Grad etwa 10 Min.backen.Konfitüre ca 5 Min einkochen,Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen,je zwei Kekse mit der Konfitüre zusammen setzen und den Rand mit der Kuvertüre bestreichen,in den gemahlenen Mandeln wälzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotwein-Plätzchen“