Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 gr. |
Ei | 1 |
Butter | 250 gr. |
Rotwein | 6 Esslöffel |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Zimtpulver | 2 Teelöffel |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Himbeerkonfitüre | 400 gr. |
Palmin | 25 gr. |
Mandeln gemahlen | 80 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker,Ei,Butter,Wein,Kakao,Zimt,Mehl und Backpulver zu einem glatten Knetteig verarbeiten,ausrollen und kleine Kreise ausstechen bei 175 Grad etwa 10 Min.backen.Konfitüre ca 5 Min einkochen,Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen,je zwei Kekse mit der Konfitüre zusammen setzen und den Rand mit der Kuvertüre bestreichen,in den gemahlenen Mandeln wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rotwein-Plätzchen“