Rotwein-Plätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 gr.
Ei1
Butter250 gr.
Rotwein6 Esslöffel
Kakaopulver2 Esslöffel
Zimtpulver2 Teelöffel
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Himbeerkonfitüre400 gr.
Palmin25 gr.
Mandeln gemahlen80 gr.
Zartbitter-Kuvertüre150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker,Ei,Butter,Wein,Kakao,Zimt,Mehl und Backpulver zu einem glatten Knetteig verarbeiten,ausrollen und kleine Kreise ausstechen bei 175 Grad etwa 10 Min.backen.Konfitüre ca 5 Min einkochen,Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen,je zwei Kekse mit der Konfitüre zusammen setzen und den Rand mit der Kuvertüre bestreichen,in den gemahlenen Mandeln wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Plätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Plätzchen