Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Cabanossi | 1 Päckchen |
Würstchen fettarm | 6 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Eier | 3 Stück |
Kondensmilch 4% Fett | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Cabanossi und Geflügel-Würstchen klein schneiden und mit den Erbsen und Möhren sowie mit den Chamignons auf die Kartoffeln geben.
2.Für die Sauce: Eier mit der Kaffeesahne und den Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. 200 °C ca. 30 Minuten backen! !!!Schmeckt auch sehr gut mit Nudeln!!!
3.Tipp: Sollte die Sauce zu flüssig sein, kann man da auch noch fettarmen Schmelzkäse oder Frischkäse reinmischen. Sehr gut ist auch das Wasser in dem die Kartoffeln gegart wurden aufzubewahren und damit die Sauce anzurühren. Das Wasser gibt nicht nur Geschmack sondern auch die Stärke aus den Kartoffeln an die Sauce. Dadurch wird die Sauce etwas dicker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu „Würstchen-Auflauf“