1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Auflauf

Würstchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Cabanossi1 Päckchen
Würstchen fettarm6 Stk.
Champignons1 Dose
Erbsen und Möhren1 Dose
Eier3 Stück
Kondensmilch 4% Fett250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Cabanossi und Geflügel-Würstchen klein schneiden und mit den Erbsen und Möhren sowie mit den Chamignons auf die Kartoffeln geben.

    2.Für die Sauce: Eier mit der Kaffeesahne und den Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. 200 °C ca. 30 Minuten backen! !!!Schmeckt auch sehr gut mit Nudeln!!!

    3.Tipp: Sollte die Sauce zu flüssig sein, kann man da auch noch fettarmen Schmelzkäse oder Frischkäse reinmischen. Sehr gut ist auch das Wasser in dem die Kartoffeln gegart wurden aufzubewahren und damit die Sauce anzurühren. Das Wasser gibt nicht nur Geschmack sondern auch die Stärke aus den Kartoffeln an die Sauce. Dadurch wird die Sauce etwas dicker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie23
    vom
    Profilbild von Cookie23

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich