Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kräuter TK | 2 EL |
Schmand | 3 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Käse Tortellini | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken
2.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und Schmandeinrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccolizufügen und warmstellen.
3.Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Fett 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Käse-Tortellini mit Lachs“