1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tortellini mit Lachs

Käse-Tortellini mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Kräuter TK2 EL
Schmand3 EL
Zitronensaft2 TL
Lachsfilet250 Gramm
Käse Tortellini500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken

    2.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und Schmandeinrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccolizufügen und warmstellen.

    3.Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Fett 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tortellini mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich