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Emir's Fenchel-Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni250 gr.
Salsiccia finocchi300 gr.
Knollenfenchel1
Tomaten 420ml1 Dose
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen4 große
Tomatenmark4 EL
Pecorino gemahlen200 gr.
Oliven grün, geschnitten, ohne Stein100 gr.
Fenchelsamen1 EL
Rosmarinnadeln1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salsiccia enthäuten und in Olivenöl anbraten, Fenchelsamen, fein geschnittene Rosmarinnadeln und gewürfelte Zwiebeln zufügen, hellbraun anschwitzen und gut durchschwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen,Tomatenmark zufügen und mitanbraten, anschließend mit den Tomaten ablöschen, den feingeschnittenen Knoblauch und die sehr fein gehobelte Fenchelknolle zufügen und stark einreduzieren lassen, evtl. mit einem gestrichenen Teeloffel Chiliflocken würzen.

    2.In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung bißfest garen und eine Mozzarella in Würfel, den anderen in Scheiben schneiden.

    3.Fertig gekochte Pasta mit der Sauce, Oliven und den Mozzarella-Würfeln gut vermengen und in eine Auflaufform füllen, mit dem Pecorino gut bestreuen und den Mozzarella-Scheiben belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230°C. ca. 20 Minuten überbacken.

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