Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni | 250 gr. |
Salsiccia finocchi | 300 gr. |
Knollenfenchel | 1 |
Tomaten 420ml | 1 Dose |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 4 große |
Tomatenmark | 4 EL |
Pecorino gemahlen | 200 gr. |
Oliven grün, geschnitten, ohne Stein | 100 gr. |
Fenchelsamen | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 1 Stiel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Salsiccia enthäuten und in Olivenöl anbraten, Fenchelsamen, fein geschnittene Rosmarinnadeln und gewürfelte Zwiebeln zufügen, hellbraun anschwitzen und gut durchschwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen,Tomatenmark zufügen und mitanbraten, anschließend mit den Tomaten ablöschen, den feingeschnittenen Knoblauch und die sehr fein gehobelte Fenchelknolle zufügen und stark einreduzieren lassen, evtl. mit einem gestrichenen Teeloffel Chiliflocken würzen.
2.In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung bißfest garen und eine Mozzarella in Würfel, den anderen in Scheiben schneiden.
3.Fertig gekochte Pasta mit der Sauce, Oliven und den Mozzarella-Würfeln gut vermengen und in eine Auflaufform füllen, mit dem Pecorino gut bestreuen und den Mozzarella-Scheiben belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230°C. ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Emir's Fenchel-Nudel-Auflauf“