1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hähnchen-Füllung

Cannelloni mit Hähnchen-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln3
Möhren3
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl1 EL
Tomaten passiert800 g
Gemüsebrühe l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Eier2
Parmesan gerieben150 g
Mozzarella250 g
Cannelloni200 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln,Möhren klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen und Speck, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren und Hähnchenbrust kurz braten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben unt mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen 30 Minuten kochen.

    3.Mozzarella in Würfel schneiden. 2 EL Mozzarellawürfel zur Seite legen. Restlichen Mozzarella mit Frischkäse, der Hälfte des Parmesan und den Eiern verrühren. Anschließend mit dem Tomatenragout mischen und gut verrühren.

    4.Canelloni füllen. Übrig gebliebenes Tomatenragout in einer Auflaufform verteilen und die Canelloni darauf geben. Mit Parmesan und und Mozzarella bestreuen. Butterflöckchen darüber geben .

    5.im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hähnchen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich