Beilagen - Rosmarin-Kartoffelpüree

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln mehlig 1 gross
Salz 1 TL
Milch 1 EL
Rosmarin-Direktöl 1 EL
Rosmarin Gewürz 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Kartoffel schälen und in Salzwasser 15-20 Min. kochen, besser zu weich als zu hart. Kartoffel abgießen und kurz ausdämpfen lassen. LAUWARME Milch und Öl und Gewürz zu geben und zu Püree zerstampfen. Selbstverständlich kann man auch frischen Rosmarin ganz fein hacken und dazu geben, aber das war mir zu umständlich. Dazu gab es Knoblauchbraten (s. KB)

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