Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Rindergehacktes | 250 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Ei | 1 |
geriebener Emmenthaler-Käse | 3 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, gründlich waschen und in 8 Stücke schneiden. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Lauch herausnehmen und die Brühe zur Seite stellen. Den Lauch auf einer Seite aufschneiden, die Innenblätter herausnehmen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Gehacktes mit den gehackten Lauchblättern, Zwiebelwürfeln, Schnittlauch, ei, Emmenthaler und Tomatenmark verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Gehacktesteig in 8 Portionen teilen. Den Lauch etwas auseinanderziehen und mit dem Fleischteig füllen. Die Lauchrollen in eine gefettete Auflaufform geben, mit 125 ml der Lauchbrühe auffüllen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze etwa 175 Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 155 Grad (nicht vorgeheizt) Garzeit 15 - 20 Minuten Mit Kartoffelpürree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****g
vom
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