Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Limetten unbehandelt | 2 |
Orangensaft | 3 EL |
Rum | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Hähnchenschenkel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und würfeln, Chili aufschneiden, entkernen, waschen und grob hacken, Limetten heiß abwaschen, von 1 Frucht die Schale abreiben und diese auspressen, alles zusammen mit Orangensaft, Rum, Senf, Oregano, Zucker und Salz zu einer Marinade pürieren
2.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mehrmals einschneiden, mit der Marinade einstreichen und 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, Hähnchenschenkel abtropfen lassen, auf einen Backrost legen und im auf 225°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen, übrige Limette in Spalten schneiden, die Hähnchenschenkel damit garnieren und mit Backkartoffeln servieren
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vom
Kommentare zu „Chilihähnchen aus der Karibik“