1. Home
  2. Rezept
  3. Chilihähnchen aus der Karibik

Chilihähnchen aus der Karibik

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Limetten unbehandelt2
Orangensaft3 EL
Rum3 EL
Senf scharf1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Salz½ TL
Hähnchenschenkel4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und würfeln, Chili aufschneiden, entkernen, waschen und grob hacken, Limetten heiß abwaschen, von 1 Frucht die Schale abreiben und diese auspressen, alles zusammen mit Orangensaft, Rum, Senf, Oregano, Zucker und Salz zu einer Marinade pürieren

    2.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mehrmals einschneiden, mit der Marinade einstreichen und 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, Hähnchenschenkel abtropfen lassen, auf einen Backrost legen und im auf 225°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen, übrige Limette in Spalten schneiden, die Hähnchenschenkel damit garnieren und mit Backkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Chilihähnchen aus der Karibik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich