1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Tomaten - Schnitzel

Käse - Tomaten - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Spaghetti400 gr.
geriebenen Gouda200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Kräuter der Provence etwas
etwas Butter, Olivenoel, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kreuzweise einscheiden mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken enthäuten in kleine Würfel schneiden etwas Olivenoel erhitzen zerdrückte Knoblauchzehe feingehackte Zwiebeln gewürfelte Tomaten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln evtl nochmals mit Salz , Pfeffer abschmecken

    2.Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Min. in etwas Butter braten mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten-Zwiebel-Masse auf den Schnitzel gleichmäßig verteilen geriebenen Käse darüberstreuen in geschlossener Pfanne schmelzen lassen

    3.zwischenzeitlich Spaghetti wie gewohnt kochen ausgedrückte Knoblauchzehe in etwas Olivenoel anschwitzen Kräuter der Provence zugeben leicht dünsten und unter die abgegossenen Spaghetti heben

    4.Schnitzel, Spaghetti auf eibem Teller anrichten evtl mit Petersilie garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Tomaten - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich