Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spaghetti | 400 gr. |
geriebenen Gouda | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Kräuter der Provence | etwas |
etwas Butter, Olivenoel, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kreuzweise einscheiden mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken enthäuten in kleine Würfel schneiden etwas Olivenoel erhitzen zerdrückte Knoblauchzehe feingehackte Zwiebeln gewürfelte Tomaten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln evtl nochmals mit Salz , Pfeffer abschmecken
2.Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Min. in etwas Butter braten mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten-Zwiebel-Masse auf den Schnitzel gleichmäßig verteilen geriebenen Käse darüberstreuen in geschlossener Pfanne schmelzen lassen
3.zwischenzeitlich Spaghetti wie gewohnt kochen ausgedrückte Knoblauchzehe in etwas Olivenoel anschwitzen Kräuter der Provence zugeben leicht dünsten und unter die abgegossenen Spaghetti heben
4.Schnitzel, Spaghetti auf eibem Teller anrichten evtl mit Petersilie garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Käse - Tomaten - Schnitzel“