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Rosenkohl-Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Karotten5 Stück
Kartoffeln8 Stück
Zwiebeln4 Stück
Öl4 TL
Tomatenmark6 Teelöffel
WAKEUP Gemüsebrühe-geht auch mit Bio)1 ½ Liter
weißer Pfeffer nach Geschmack
WAKEUP -Gewürzmischung scharf,Flüssigwürze nach Belieben,
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten und Kartoffeln schälen und waschen.Kartoffeln würfeln.Karotten in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Tomatenmark und das Gemüse hinzufügen,kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 15-20 Min.garen. Eintopf danach mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von E****r
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