Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 80 Gramm |
Pecanüsse | 50 Gramm |
sehr reife Bananen | 4 Stück |
Eiweiß | 4 |
Grappa | 1 EL |
brauner Zucker | 160 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | ½ Teelöffel |
Haferkleie | 240 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. eine ca.30x25 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Nüsse mit einem schweren Messer fein hacken. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.Mit Schokolade,Nüssen,Eiweiß.Grappa,Zucker,Vanillezucker und Zimt verrühren.
2.Teig in der vorbereitetem Form verteilen und die Oberfläche glatt streichen.Bananen-Schoko-Masse 25 minuten im Ofen(Mitte)backen.Anschließend aus dem Backofen nehmen,abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Würfel“