BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

Rezept: BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN
2
00:20
1
206
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Schokolade 70% Kakao
300 Gramm
Sesammehl
2 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel
Natron
1 Teelöffel
Vanillezucker
100 Gramm
Rohrzucker
300 Gramm
Banane
50 Gramm
Kokosöl
100 Gramm
Naturjoghurt
2
Eier
DEKO :
200 Gramm
Schokolade 70% Kakao
50 Gramm
Kokosöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

BiNe S KOKOSKÜCHLEIN

ZUBEREITUNG
BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

1
Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.
2
Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.
3
Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.
4
Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
5
200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.

KOMMENTARE
BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung