BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao 100 Gramm
Sesammehl 300 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Natron 1 Teelöffel
Vanillezucker 1 Teelöffel
Rohrzucker 100 Gramm
Banane 300 Gramm
Kokosöl 50 Gramm
Naturjoghurt 100 Gramm
Eier 2
DEKO :
Schokolade 70% Kakao 200 Gramm
Kokosöl 50 Gramm

Zubereitung

1.Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.

2.Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.

3.Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.

4.Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

5.200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“