Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
DEKO : | |
---|---|
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Kokosöl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.
2. Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.
3. Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.
4. Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
5. 200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“