BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
DEKO :
Schokolade 70% Kakao200 Gramm
Kokosöl50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.

    2. Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.

    3. Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.

    4. Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

    5. 200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN