Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Pizzatomaten | 500 Gramm |
Oregano frisch | 1 EL |
Lasagneblätter | 8 |
Käse | 8 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Öl | 750 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett60,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett60,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl 2 Minuten glasig dünsten. Die Pizzatomaten zugeben und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem grob gehackten Oregano würzen. Beiseite stellen.
2.Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Lasagneblätter mit je 1 Scheibe Käse belegen und aufrollen. Nudelrollen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Die Sauce erwärmen und mit einigen Basilikumblättchen bestreut zu den Nudelrollen servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelrollen mit Tomatensauce“