1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelrollen mit Tomatensauce

Nudelrollen mit Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Pizzatomaten500 Gramm
Oregano frisch1 EL
Lasagneblätter8
Käse8 Scheiben
Mehl2 EL
Ei verquirlt1
Semmelbrösel5 EL
Öl750 ml
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl 2 Minuten glasig dünsten. Die Pizzatomaten zugeben und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem grob gehackten Oregano würzen. Beiseite stellen.

    2.Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Lasagneblätter mit je 1 Scheibe Käse belegen und aufrollen. Nudelrollen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Die Sauce erwärmen und mit einigen Basilikumblättchen bestreut zu den Nudelrollen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelrollen mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich