Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 großes |
Malzbier | 2 Flaschen |
Kartoffel | 500 g |
Champignons | 250 g |
fetten Speck | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Butter | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Senf | 4 TL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet mit Olivenöl einreiben und scharf in einem Bräter anbraten. Danach im Bräter die zerstückelten Zwiebeln, Sellerie, Porre und die Möhren in den Bräter geben und imselben Öl scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit dem Senf gut verrühren. DAs Malzbier dazu gießen. Aukochen und das Filet wieder hinein. Alle ca. 30min köcheln lassen bis die Sauce cremeig einreduziert ist. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika nachschmecken. Kartoffel kochen. Den in kleine Stückchen gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Kartoffeln kurz nachbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Biersauce“