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Schweinefilet in Biersauce

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 großes
Malzbier2 Flaschen
Kartoffel500 g
Champignons250 g
fetten Speck150 g
Gemüsezwiebel1
Sellerieknolle½
Porree1 Stange
Möhren3
Butter50 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Senf4 TL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet mit Olivenöl einreiben und scharf in einem Bräter anbraten. Danach im Bräter die zerstückelten Zwiebeln, Sellerie, Porre und die Möhren in den Bräter geben und imselben Öl scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit dem Senf gut verrühren. DAs Malzbier dazu gießen. Aukochen und das Filet wieder hinein. Alle ca. 30min köcheln lassen bis die Sauce cremeig einreduziert ist. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika nachschmecken. Kartoffel kochen. Den in kleine Stückchen gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Kartoffeln kurz nachbraten

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    Rezept von kawe77
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