Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne | 75 Gramm |
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Stange Porree | 1 große |
Zwiebel | 1 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
ÖL | 2 EL |
Sherry,medium dry | 4 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mandeln hacken.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Mandeln in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen.Fleisch potionsweise darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.Mit Sherry,1/8L Wasser und Sahne
2.ablöschen.Brühe einrühren,aufkochen.Fleisch und Mandeln wieder zugeben und alles ca.5Min. köcheln.Mit Soßenbinder leicht andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Mandeln“