Geschnetzeltes mit Mandeln

40 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne 75 Gramm
Schweineschnitzel 500 Gramm
Stange Porree 1 große
Zwiebel 1 große
Salz,Pfeffer etwas
ÖL 2 EL
Sherry,medium dry 4 EL
Schlagsahne 200 Gramm
Gemüsebrühe 1 TL
Soßenbinder 1 EL

Zubereitung

1.Mandeln hacken.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Mandeln in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen.Fleisch potionsweise darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.Mit Sherry,1/8L Wasser und Sahne

2.ablöschen.Brühe einrühren,aufkochen.Fleisch und Mandeln wieder zugeben und alles ca.5Min. köcheln.Mit Soßenbinder leicht andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Mandeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Mandeln“