1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Mandeln

Geschnetzeltes mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne75 Gramm
Schweineschnitzel500 Gramm
Stange Porree1 große
Zwiebel1 große
Salz,Pfeffer etwas
ÖL2 EL
Sherry,medium dry4 EL
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mandeln hacken.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Mandeln in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen.Fleisch potionsweise darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.Mit Sherry,1/8L Wasser und Sahne

    2.ablöschen.Brühe einrühren,aufkochen.Fleisch und Mandeln wieder zugeben und alles ca.5Min. köcheln.Mit Soßenbinder leicht andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich