Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Teelöffel |
Sellerie frisch Stangen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 75 Gramm |
Huehnerbruehe | 1 Liter |
Lobeerblatt | 2 |
Kartoffel neue rote klein halbiert, kann auch normale 3 Kartoffel nehmen und wuerfeln | 10 Stueck |
Kabeljau oder Seebasse oder Halibutt Fillets | 750 Gramm |
Bay Scallops - Kammmuschels | 250 Gramm |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
frische Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In Sossetopf schmelze Butter gebe Sellery und Zwiebel dazu, saute bis Zwiebel durchsichtig aussehen. 2-3 Minuten. Giese Huehnerbruehe dazu, Lobeerblatt, 1/2 Teeloeffel Salz und 1/4 Teeloeffel Pfeffer schwarz. Bringe zum kochen mit hoher Hitze, drehe auf niedere Hitze und koechel fuer 10 Minuten. Drehe zu mittel Hitze, gebe Kartoffelstuecke dazu, und koche bis sie fast zart sind, so 10 Minuten.
2.Schneide Fisch in 2 1/2 cm Stuecke gebe zu dem Sossentopf mit den Kammmuscheln. Koche fuer 3-4 Minuten mehr mit Kartoffeln., koche nur bis der Fisch opaque ist, nicht mehr. . Gebe Thymian und Petersilie dazu nach Geschmack wuerze diese Suppe. Loeffel in vorgewaermten Schuessel mit Saltine Crackers.
3.Bitte koche nie Fisch zu lange der geht kaputt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fisch und braune Kammmuschel mit neuen roten Kartoffel Eintopf“