1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch und braune Kammmuschel mit neuen roten Kartoffel Eintopf

Fisch und braune Kammmuschel mit neuen roten Kartoffel Eintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Teelöffel
Sellerie frisch Stangen gehackt2 Stück
Zwiebel gehackt75 Gramm
Huehnerbruehe1 Liter
Lobeerblatt2
Kartoffel neue rote klein halbiert, kann auch normale 3 Kartoffel nehmen und wuerfeln10 Stueck
Kabeljau oder Seebasse oder Halibutt Fillets750 Gramm
Bay Scallops - Kammmuschels250 Gramm
Thymian frisch1 Teelöffel
frische Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In Sossetopf schmelze Butter gebe Sellery und Zwiebel dazu, saute bis Zwiebel durchsichtig aussehen. 2-3 Minuten. Giese Huehnerbruehe dazu, Lobeerblatt, 1/2 Teeloeffel Salz und 1/4 Teeloeffel Pfeffer schwarz. Bringe zum kochen mit hoher Hitze, drehe auf niedere Hitze und koechel fuer 10 Minuten. Drehe zu mittel Hitze, gebe Kartoffelstuecke dazu, und koche bis sie fast zart sind, so 10 Minuten.

    2.Schneide Fisch in 2 1/2 cm Stuecke gebe zu dem Sossentopf mit den Kammmuscheln. Koche fuer 3-4 Minuten mehr mit Kartoffeln., koche nur bis der Fisch opaque ist, nicht mehr. . Gebe Thymian und Petersilie dazu nach Geschmack wuerze diese Suppe. Loeffel in vorgewaermten Schuessel mit Saltine Crackers.

    3.Bitte koche nie Fisch zu lange der geht kaputt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch und braune Kammmuschel mit neuen roten Kartoffel Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich