1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleischwurst-Pfanne

Kartoffel-Fleischwurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 g
Porree500 g
Zwiebel1
Fleischwurst250 g
Öl3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen100 g
Schnittlauch1 Bund
Magerquark500 g
Salatcreme 16% Fett2 Eßl.
fettarme Milch4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelnin kleine Würfel schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln und Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5Minuten kräftig anbraten. Porree, Fleischwurst und Hälfte derZwiebeln zufügen, ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Radieschen in grobe Würfel und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit Salatcreme undMilchzu einer cremigen Masse verrühren. Radieschen, bis auf 1 Teelöffel restliche Zwiebelwürfel und 3/4 des Schnittlauchs unter die Quarkcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffel-Wurstpfannemit etwas Quarkcreme servieren. Übrige Quarkcreme extra dazu reichen. Mit restlichem Schnittlauch und Radieschenwürfel bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich