1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Brombeer-Konfitüre mit Rosmarin

Apfel-Brombeer-Konfitüre mit Rosmarin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 2 Gläser à 500 ml: etwas
Äpfel200 g
Nadeln von 1 Zweig Rosmarin etwas
Brombeeren800 g
Gelierzucker (2:1)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin-Nadeln grob hacken. Brombeeren, Äpfel und Gelierzucker in einem Topf mischen und eine Stunde ziehen lassen. Rosmarin zugeben, aufkochen und unter Rühren mit einem Kochlöffel vier Minuten sprudelnd kochen lassen.Sofort in sterile Twist-off-Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und mindestens 20 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Brombeer-Konfitüre mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich