Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für 2 Gläser à 500 ml: | etwas |
Äpfel | 200 g |
Nadeln von 1 Zweig Rosmarin | etwas |
Brombeeren | 800 g |
Gelierzucker (2:1) | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin-Nadeln grob hacken. Brombeeren, Äpfel und Gelierzucker in einem Topf mischen und eine Stunde ziehen lassen. Rosmarin zugeben, aufkochen und unter Rühren mit einem Kochlöffel vier Minuten sprudelnd kochen lassen.Sofort in sterile Twist-off-Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und mindestens 20 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu „Apfel-Brombeer-Konfitüre mit Rosmarin“