Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Suppengrün getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stück |
Fischfond | 200 Milliliter |
Rotbarschfilets von je 150g | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | 0,125 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Kräuterbutter | 65 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
551 (131)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel grob würfeln und samt Suppengrün und Pfefferkörnern 5 Minuten im Fischfond kochen.Fisch mit Zitronensaft bestreichen.Fond durchsieben,in einem ovalen Topf mit Wein mischen,leicht salzen und kurz aufkochen.Die Filets einlegen und 7 Minuten ziehen (pochieren),nicht kochen lassen.Aus dem Sud heben und warm stellen.Den Sud erneut durchsieben und auf 1/4 L einkochen.DieButter in kleinen Stücke mit dem Mixstab in die nicht mehr
2.kochende Flüssigkeit einschlagen.Ist alle Butter verbraucht nochmals kräftig aufschlagen.Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen. Dazu Bandnudeln.
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