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Wildragout-Suppe mit Preiselbeeren-Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch in Würfeln500 gr.
Karotte1
Petersilienwurzel1
Zwiebel1
Erbsen Frisch oder TK60 gr.
Steinpilze Frisch oder getrocknet60 gr.
Saure Sahne 10 % Fett200 ml.
Öl20 ml
Mehl2 gr.
unbehandelte Zitrone1
Lorbeerblätter3
Fleisch oder Knochenbrühe oder 1 Liter Wasser und 200 ml Wild oder Fleischfond1 ½ Liter
Salz und Pfeffer, Sprühsahne, gehackte Petersielie etwas
Preiselbeeren1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Öl anschwitzen, das Fleisch hinzufügen und anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend im eigenen Saft schmoren.Ab und zu etwas Brühe dazugeben. Die karotte und Petersillienwurzel putzen und Ringe schneiden. Die Steinpilze mit eine feine Bürste säubern und Scheiben schneiden. Zitrone waschen und halbieren. Wenn das Fleisch fast gar ist die Gemüse, Lorbeerblätter, Steinpilze, Ersen dazugeben, dann mit der restlichem Brühe ablöschen und kochen bringen. Fertig kochen. Saure Sahne mit Mehl mischen und die Suppe andichten.. Ca 5 Minuten weiter kochen. Sprühsahne mit Preiselbeeren mischen. Die Suppe in eine Tiefe Suppenschüssel schöpfen, mit Preiselbeeren-Sahne garnieren und mit gehackte Petersilien bestreuen.

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