Feurige Pasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln,geputzt, in Spalten geschnitten400 gr
dünne scharfe Salamischeiben,halbiert oder geviertelt100 gr
Olivenöl6 El
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Pasta nach Wahl500 gr
Zucker2 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein250 ml
Geflügelfond500 ml
Balsamicoessig4 El
rote Chilischoten, geputzt, fein gehackt1 Stück
Oregano, Blätter abgezupft2 Zweige
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin knusprig braten. Herausnehmen und bei Seite stellen. Die Zwiebeln ins Bratfett geben und ca 7 Min. braten. Inzwischen die Nudeln kochen. Den Zucker über die Zwiebeln streuen, leicht karamellisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Fond und Essig ablöschen. Chili hinzugeben und ca 10 Min. köcheln lassen. Oregano und Salami in die Soße geben und mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Pasta