Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln,geputzt, in Spalten geschnitten | 400 gr |
dünne scharfe Salamischeiben,halbiert oder geviertelt | 100 gr |
Olivenöl | 6 El |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Pasta nach Wahl | 500 gr |
Zucker | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Geflügelfond | 500 ml |
Balsamicoessig | 4 El |
rote Chilischoten, geputzt, fein gehackt | 1 Stück |
Oregano, Blätter abgezupft | 2 Zweige |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin knusprig braten. Herausnehmen und bei Seite stellen. Die Zwiebeln ins Bratfett geben und ca 7 Min. braten. Inzwischen die Nudeln kochen. Den Zucker über die Zwiebeln streuen, leicht karamellisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Fond und Essig ablöschen. Chili hinzugeben und ca 10 Min. köcheln lassen. Oregano und Salami in die Soße geben und mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Feurige Pasta“