Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Broccoli | 1 kg |
Wasser | 500 ml |
klarer Gemüsebrühe | 2 TL |
Milch | 6 El |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Soßenbinder für helle Soßen | 1 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und die 2 TL klarer Gemüsebrühe darin auflösen. Broccoli dazugeben und 20 Minuten kochen. Broccoli herausnehmen und auf einer großen, feuerfesten Platte anrichten. Milch und Schmelzkäse in die Brühe geben, gut verrühren und mit Soßenbinder binden. Über den angerichteten Broccoli gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen, im Backofen gratinieren und servieren. Dazu kann man Schweinemedaillons und Kartoffeln reichen! Schmeckt super lecker!!!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Mandelbroccoli“