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Weihnachtsbäckerei - Weiße Rumkugeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter80 Gramm
Sahne2 EL
weiße Schokolade200 Gramm
Löffelbiskuits10
brauner Rum8 EL
gehackte Mandeln6 EL
Mandelblättchen100 Gramm
Außerdem: ca. 40 bunte Pralinenförmchen aus Papier oder etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter und Sahne bei milder Hitze erwärmen. Glattrühren und etwas abkühlen lassen.

    2.Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Ebenfalls leicht abkühlen lassen. Dann mit der lauwarmen Buttersahne gut vermischen und vollständig auskühlen lassen.

    3.Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigroller zerbröseln. Die Brösel mit dem Rum tränken. Die gehackten Mandeln bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anrösten. Mit Schokomasse und den Rumbröseln gut vermengen. Zudecken und eine Stunde kühlen.

    4.Aus der erstarrten Masse kleine Kügelchen formen. Die Mandelblättchen ohne Fett anrösten. Die Rumkugeln darin wälzen und dann in die Förmchen setzen. Kühl aufbewahren.

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    Rezept von m****d
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