1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer

Kürbispuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis250 g
Mais100 g
Mehl2 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis grob raspeln. Mais abtropfen lassen. Kürbis mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Die Puffer in heissem Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich