Kürbispuffer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis250 g
Mais100 g
Mehl2 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kürbis grob raspeln. Mais abtropfen lassen. Kürbis mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2. Die Puffer in heissem Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer