1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch250 gr.
Zucchini200 gr.
Karotten150 gr.
Kartoffel1 mittlere
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe gepresst1
Eier2
Haferflocken75 gr.
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und grob reiben, mit den restlichen Zutaten vermischen und dann in einer Pfanne mit Öl die Puffer ausbraten

    2.ich hab dazu einen Dipp gereicht aus: Quark, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich