Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Mandarinen | 1 Dose |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 Gramm |
Vollmilch- Joghurt | 150 Gramm |
Weißwein- Essig | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 100 Gramm |
Lacuzwiebeln | 1 Bund |
Curry | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Salarcreme mit Joghurt, Curry und 5-6 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
2.Eier mit kltem Wasser abschrecken und pellen. Auskühlen lassen. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten dünsten. Abschrecken, auf einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Eier in Achtel schneiden. Eier und Mandarinen mit der Currysoße abwechselnd in 4 Gläser schichten. Dazu schmecken geröstete Toastbrotecken.
4.Tip:Man kann den Eier- Salat auch mit in Würfel geschnittenem Gekochten Schinken verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Eier- Salat in Curry - Dressing“