1. Home
  2. Rezept
  3. Eier- Salat in Curry - Dressing

Eier- Salat in Curry - Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Mandarinen1 Dose
Salanaise Salatcreme 25% Fett250 Gramm
Vollmilch- Joghurt150 Gramm
Weißwein- Essig2 EL
tiefgefrorene Erbsen100 Gramm
Lacuzwiebeln1 Bund
Curry2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Salarcreme mit Joghurt, Curry und 5-6 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    2.Eier mit kltem Wasser abschrecken und pellen. Auskühlen lassen. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten dünsten. Abschrecken, auf einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Eier in Achtel schneiden. Eier und Mandarinen mit der Currysoße abwechselnd in 4 Gläser schichten. Dazu schmecken geröstete Toastbrotecken.

    4.Tip:Man kann den Eier- Salat auch mit in Würfel geschnittenem Gekochten Schinken verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Eier- Salat in Curry - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich