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Karamellkuchen mit weißem Guß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Milch¼ Liter
Zucker100 Gramm
Eier2
Eigelb1
Vanilleschote1
Butter weich300 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier3
Mehl400 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
weiße Schokotröpfchen60 Gramm
Kubertüre weiß200 Gramm
Sckokostreusel40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Karamellcreme die Milch erwärmen. 50 Gramm bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist. Die Milch unter Rühren dazugeben und aufkochen. Eier, Eigelb, restlichen Zucker und das Vanillemark verrühren, zur Milch geben.

    2.Bei schwacher Hitze rühren (nicht kochen!!) bis die Masse leicht cremig wird, vom Herd nehmen. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker, Eier und mit Backpulver gemischtes Mehl verrühren. Die Schoko- tröpfchen unterheben und die Karamellmasse unterziehen. Alle

    3.Alles in eine gefettete Napfkuchenform (28 cm) geben. Ca. 1 Stunde und 20 Minuten backen. Evtl. zum Schluss mit Backpapier abdecken, falls der Kuchen zu dunkel wird. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

    4.Die Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit vollständig überziehen. Den unteren Rand mit den Schokostreuseln bestreuen.

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    Rezept von B****9
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