Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kurze Makkaroni | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Champignon-Tomaten-Soße z.B. | 1 Packung |
Tomato al Gusto "Champignongs " | etwas |
geräucherte Schinkenwürfel | 60 g |
Pfeffer, Oreganozweig | etwas |
ger. Emmentaler | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni nach Anweisung kochen, bissfest. Zwiebel in Streifen schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Tomatensoße zufügen, aufkochen. Schinkenwürfel unterrühren. Sope Pfeffern. Mit etwas Nudelkochwasser glatt rühren. Makkaroni auf Tellern verteilen. Schinken-Tomaten-Soße darüber geben. Oreganoblättchen abzupfen, Nudeln mit Oregano und Emmentaler bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schinken-Pilz-Soße“