1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Schinken-Pilz-Soße

Makkaroni mit Schinken-Pilz-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kurze Makkaroni200 g
Salz etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Champignon-Tomaten-Soße z.B.1 Packung
Tomato al Gusto "Champignongs " etwas
geräucherte Schinkenwürfel60 g
Pfeffer, Oreganozweig etwas
ger. Emmentaler2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Makkaroni nach Anweisung kochen, bissfest. Zwiebel in Streifen schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Tomatensoße zufügen, aufkochen. Schinkenwürfel unterrühren. Sope Pfeffern. Mit etwas Nudelkochwasser glatt rühren. Makkaroni auf Tellern verteilen. Schinken-Tomaten-Soße darüber geben. Oreganoblättchen abzupfen, Nudeln mit Oregano und Emmentaler bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Schinken-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich