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Zwiebel-Rahmsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln600 Gramm
Öl3 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver3 Esslöffel
Gouda am stück250 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Weißwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden.Ölin einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mehl darüber stäubenund anschwitzen. Unter rühren mit wein und 1 1/2 liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Brühe einrühren und Suppe ca.10 Minuten köcheln lassen.

    2.Käse reiben. Sahne,Senf,150 gr Käse in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Käse über die Suppe streuen. Rest dazu reichen. Dazu schmecken Blätterteig Stangen.

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    Rezept von k****y
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