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Schwarzwurzel-Hack-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Schwarzwurzel frisch750 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Lauch1 Stange
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ Liter
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 Eßl. Essig und 1/2 Liter Wasser verrühren. Schwarzwurfeln waschen und würfeln, in kleine Stücke schneiden und in das Essigweasser legen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprikapulver verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und die Bällchen darin ca. 10 Minuten braten. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Wurzeln abgiessen und den Fond dabei auffangen. 1/4 Liter davon aufbewahren. Fett in einem Topüf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch zugeben. ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Hackbällchen und Wurzeln zugeben. Tomaten waschen und entkernen, würfeln. Ragout anrichten, mit den gewürfelten Tomaten besrteuen. Dazu passt sehr gut Reis.

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    Rezept von M****3
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