Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weiche Butter | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Brauner Zucker | 80 gr. |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 160 gr. |
Milch | 5 EL |
Mehl | 260 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 EL |
[Zartbitter] Schokotropfen | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 190 °C vorheizen
2.Eine 12er- Muffinform mit Papierförmchen auslgen. ps: geht auch ohne Muffinform. Einfach die Förmchen aufs Backblech setzen
3.Die Butter und beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren. Eier, saure Sahne und Milch zufügen und alles vermischen
4.Mehl, Backpulver und Kakao in die Butter-Zucker-Mischung geben und verrühren.
5.Die Schokotropfen unterheben
6.Den Teig in die Förmchen füllen und 25-30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Extraschokoladige Muffins“