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Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammstielkoteletts300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Bratenfond z.B.Mondamin2 TL
Balsamico-Essig1 EL
Johannisbeergelee2 TL
Soßenbinder dunkel3 EL
Johannisbeeren frisch etwas
Rosmarinzweige etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lammkoteletts kräftig salzen und pfeffern,in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.300 ml Wasser in die Pfanne gießen,Bratenfond und Balsamico-Essig hinzufügen.Johannisbeergelee unterrühren.Soßenbinder einrühren und kurz kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Koteletts mit Soße,nach Belieben mit grünen Bohnen und Ofenkartoffeln anrichten und mit frischen Johannisbeeren und Rosmarinzweigen servieren.

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    Rezept von Shalimare
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