Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammstielkoteletts | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Bratenfond z.B.Mondamin | 2 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Johannisbeergelee | 2 TL |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Johannisbeeren frisch | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkoteletts kräftig salzen und pfeffern,in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.300 ml Wasser in die Pfanne gießen,Bratenfond und Balsamico-Essig hinzufügen.Johannisbeergelee unterrühren.Soßenbinder einrühren und kurz kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Koteletts mit Soße,nach Belieben mit grünen Bohnen und Ofenkartoffeln anrichten und mit frischen Johannisbeeren und Rosmarinzweigen servieren.
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vom
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