Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 1 kleiner |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rind Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Kochsahne | 1 Becher |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle,wenig Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl vierteln ,Strunk ausschneiden dann in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen in Ringe schneiden, Knobi schälenin kleine Stückchen schneiden.Hackfleisch in der Pfanne bröselig braten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und eine Weile schmoren . Mit Brühe, Pfeffer und etwas Salz würzen ,dann den Spitzkohl dazugebenund weiter schmoren . Zum Ende die Kochsahne an die Kohl- Hack- Mischung geben . Dazu reicht man Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Hackfleisch“