1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Hackfleisch

Spitzkohl mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch1 kleiner
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rind Hackfleisch frisch300 gr.
Kochsahne1 Becher
Bio-Gemüsebrühe etwas
Pfeffer aus der Mühle,wenig Salz etwas
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl vierteln ,Strunk ausschneiden dann in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen in Ringe schneiden, Knobi schälenin kleine Stückchen schneiden.Hackfleisch in der Pfanne bröselig braten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und eine Weile schmoren . Mit Brühe, Pfeffer und etwas Salz würzen ,dann den Spitzkohl dazugebenund weiter schmoren . Zum Ende die Kochsahne an die Kohl- Hack- Mischung geben . Dazu reicht man Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich