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Hackbällchen "Kreta"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch500 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
kleine Rosmarienzweige12
Butter1 EL
Langkornreis200 g
stückige Tomaten1 Dose
Fleischbrühe instant400 ml
TK-Erbsen300 g
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen im Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit ausgedrücktem Brötchen, Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 24 Bällchen formen, je zwei Bällchen auf einen Rosmarienzweig stecken. Alles zugedeckt kalt stellen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, übrige Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Tomaten samt Saft und Brühe angießen. Reis salzen,pfeffern und bei kleiner Hitze in 20 Minuten garen. Ab und zu umrühren. 10 Minuten vor Ende der garzeit die tiefgekühlten Erbsen unterrühren.

    3.Während der Reis gart, die Hckbällchen in heißem Öl rundumm 3 - 4Minuten braten. Reis mit Hackbällchen servieren.

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