1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohneneintopf

Grüne Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen2 Dosen
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer2 TL
Kartoffeln gewürfelt800 gr.
Westfälische grobe Mettwurst500 gr.
Bohnenkraut Gewürz2 TL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Maggi etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen. Auf Elektroherdstufe 4 köcheln lassen. Kurz vor Garende die Mettwurst und den Knoblauch dazu geben. Wenn alles gar ist den Eintopf mit Salz, Pfeffer,Maggi,iEssig und Bohnenkraut abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich