Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Kartoffeln gewürfelt | 800 gr. |
Westfälische grobe Mettwurst | 500 gr. |
Bohnenkraut Gewürz | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Maggi | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen. Auf Elektroherdstufe 4 köcheln lassen. Kurz vor Garende die Mettwurst und den Knoblauch dazu geben. Wenn alles gar ist den Eintopf mit Salz, Pfeffer,Maggi,iEssig und Bohnenkraut abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Grüne Bohneneintopf“