Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne lisce | 200 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Thai Chili | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 1 dl |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot in sehr feine Würfelchen schneiden, Knoblauch in feine Scheiben und Chili in Ringli schneiden
2.Penne al dente kochen
3.Die Brotwürfelchen in 0,5 dl Olivenöl anrösten, Knoblauch und Chili beifügen, mit Salz würzen und kurz mitbraten
4.Penne und das restliche Olivenöl zur Brotmischung geben und gut mischen. Auf Teller anrichten und mit dem Parmesan bestreuen und sofort geniessen. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Hot Crispy Penne“