Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Frühstücksspeck / Bacon | 4 Stk. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Möhre/Karotte | 1 Stk. |
zermahlene Fenchelsamen | 1 Messerspitze |
Senf | 1 Messerspitze |
ausgepressten Limettensaft | 1 TL |
Olivenöl | 3 TL |
wasser | 1 TL |
Gewürzgurke z.B Spreewälder | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.1. Speck knusprig anbraten, Olivenöl, Senf, Wasser und Limettensaft mischen/shaken bzw. schütteln.(3Tl Olivenöl,1Tl Limettensaft.1TL Wasser,1TL Senf) 2. Zerstossene Fenchelsamen mit Olivenöl mischen und gleichmäßig über das toastbrot streichen. 3. Fencheltoast knusprig anbraten bzw. kurz in den ofen bis er goldgelb ist.
2.4. Möhre schälen und kleinraspeln, Birne und Gurke halbieren und in kleine Stücke schneiden 5. Einige Blätter vom Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden, Speck zerbröseln. 6. Toast kleinschneiden.
3.7. Salat, Croutons, Möhre, Gurke,Speck und Birne mischen , mit dem Dressing beträufeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Speck, Birne ,Fenchelcroutons und Olivenöl-Limetten -Senf -Dressing“