Eisbergsalat mit Speck, Birne ,Fenchelcroutons und Olivenöl-Limetten -Senf -Dressing

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat 1 Stk.
Birne 1 Stk.
Frühstücksspeck / Bacon 4 Stk.
Toastbrot 1 Scheibe
Möhre/Karotte 1 Stk.
zermahlene Fenchelsamen 1 Messerspitze
Senf 1 Messerspitze
ausgepressten Limettensaft 1 TL
Olivenöl 3 TL
wasser 1 TL
Gewürzgurke z.B Spreewälder 1 Stück

Zubereitung

1.1. Speck knusprig anbraten, Olivenöl, Senf, Wasser und Limettensaft mischen/shaken bzw. schütteln.(3Tl Olivenöl,1Tl Limettensaft.1TL Wasser,1TL Senf) 2. Zerstossene Fenchelsamen mit Olivenöl mischen und gleichmäßig über das toastbrot streichen. 3. Fencheltoast knusprig anbraten bzw. kurz in den ofen bis er goldgelb ist.

2.4. Möhre schälen und kleinraspeln, Birne und Gurke halbieren und in kleine Stücke schneiden 5. Einige Blätter vom Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden, Speck zerbröseln. 6. Toast kleinschneiden.

3.7. Salat, Croutons, Möhre, Gurke,Speck und Birne mischen , mit dem Dressing beträufeln und servieren

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