Zutaten für 4 Personen
Oel | 1 Esslöffel |
Zwiebel -halbiert und in Scheiben schneiden | 1 |
Rhabarber Stangen duenne so 180 Gramm-1 cm Stuecke schneiden | 3 |
Frische oder gefrohene Heidelbeeren | 200 Gramm |
Honig | 125 ml |
Heidelbeersaft ohn Zucker nur wenn Du frische Heidelbeeren benutzt. | 125 ml |
Wasabi-Pulver oder Paste | ¼ Teelöffel |
Wilder Salmon - 4 Stuecke | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Pfanne mittelhocher Hitze mit Oel saute Zwiebel bis hellbraun, 4-5 Minuten, gebe Rhabarber dazu ruehre bis unten in der Pfanne fluessigkeit ist, und es sieht aus wie Syrup, 3-5 Minuten. Heidelbeeren und Honig dazugeben, die Beeren werden zart in 1 Minute, Hitze runter drehen auf mittel Hitze. Koechel bis Rhabarber zart und muschig ist , so 5 Minuten. Sofort von Hitze nehmen, ruehre das Wasabi dazu. In Schuessel geben und warm halten.
2.Heitze eine Pfanne wo nicht stickt. Heitze bei mittel Hitze bis die Pfanne heiss ist. Streue den Fisch mit Salz und Pfeffer. lege diese Fischstuecke in die Pfanne, koche sie bis sie braun sind, ohne Fett, 4 Minuten. Die Fische rumdrehen und braunen auf dieser Seite fuer 3 Minuten, drehe Hitze nieder wenn es zu schnell braun wird. Der Fisch muss Opaque sein.
3.Nehme warme Teller und loeffel die Heidelbeersauce auf die Teller, lege ein Stueck Fisch auf diese Heidelbeersauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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