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Oregon Lachs mit wilden Heidelbeeren und Rhabarber Sosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel1 Esslöffel
Zwiebel -halbiert und in Scheiben schneiden1
Rhabarber Stangen duenne so 180 Gramm-1 cm Stuecke schneiden3
Frische oder gefrohene Heidelbeeren200 Gramm
Honig125 ml
Heidelbeersaft ohn Zucker nur wenn Du frische Heidelbeeren benutzt.125 ml
Wasabi-Pulver oder Paste¼ Teelöffel
Wilder Salmon - 4 Stuecke500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Pfanne mittelhocher Hitze mit Oel saute Zwiebel bis hellbraun, 4-5 Minuten, gebe Rhabarber dazu ruehre bis unten in der Pfanne fluessigkeit ist, und es sieht aus wie Syrup, 3-5 Minuten. Heidelbeeren und Honig dazugeben, die Beeren werden zart in 1 Minute, Hitze runter drehen auf mittel Hitze. Koechel bis Rhabarber zart und muschig ist , so 5 Minuten. Sofort von Hitze nehmen, ruehre das Wasabi dazu. In Schuessel geben und warm halten.

    2.Heitze eine Pfanne wo nicht stickt. Heitze bei mittel Hitze bis die Pfanne heiss ist. Streue den Fisch mit Salz und Pfeffer. lege diese Fischstuecke in die Pfanne, koche sie bis sie braun sind, ohne Fett, 4 Minuten. Die Fische rumdrehen und braunen auf dieser Seite fuer 3 Minuten, drehe Hitze nieder wenn es zu schnell braun wird. Der Fisch muss Opaque sein.

    3.Nehme warme Teller und loeffel die Heidelbeersauce auf die Teller, lege ein Stueck Fisch auf diese Heidelbeersauce.

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