1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Lasagne -Lieblich-Scharf

Schweinefilet - Lasagne -Lieblich-Scharf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Lasagneblätter1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Rotwein Liter
Tomaten passiert400 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch¾ Liter
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Tabasco2 Spritzer
Basilikum etwas
Käse gerieben250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hinzugeben und mitbraten.Mit Rotwein ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die passierten Tomaten hinzufügen. Kurz aufkochen lassen.

    2.Basilikum, Sambal Oelek, Tabasco hinzufügen. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl unter Rühren hinzufügen und so lange darin erhitzen bis das Mehl goldgelb ist. Die Kasserolle vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen die Milch unterrühren.

    3.Aufkochen und 10 Min köcheln lassen. Sauce mit Salz , Pfeffer abschmecken.Nun die Form mit Buttter ausstreichen. Als erste Schicht die Lasagneblatten in die Form geben.Darauf eine Schicht Schweinefiletsoße verteilen.

    4.Anschließend die Zweite soße darauf geben.In derselben Reihenfolge weiterschichten. Die Zweite soße bildet die letzte Schicht. Nun den Käse darauf verteilen. 180° 25-30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Lasagne -Lieblich-Scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich